Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Kochen für Männer in Arzbach - Winter

Fisch- und Geflügelgerichte
Erlernen, Zubereiten, Anrichten und Servieren
Schwerpunkte in den Kursen sind diesmal die Zubereitung von Fischgerichten bzw. von Geflügelgerichten. Die Teilnehmer sollten Interesse mitbringen, alles andere versuchen wir im Kurs zu erarbeiten.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

11 Abende, 12.01.2018 - 20.04.2018
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
11 Termin(e)
ZeitOrt
Fr12.01.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr19.01.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr26.01.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr02.02.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr16.02.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr23.02.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr02.03.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr09.03.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr16.03.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr13.04.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr20.04.2018
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Bernd Lewandowski
BE307.001
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche

8
Gebühr: 40,00 €

Weitere Veranstaltungen von Bernd Lewandowski

Asiatisch kochen und Variationen vom Ruppsteak
Mi 20.09.17 18:00 Uhr
Bad Ems
Asiatisch kochen und Variationen vom Rumpsteak
Fr 22.09.17 18:30 Uhr
Arzbach
Fisch- und Geflügelgerichte
Mi 10.01.18 18:00 Uhr
Bad Ems