Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises
Kochworkshop - Neue Themen

Kochen mit dem Wok


Ein Wok ist eine hohe, durchgehend gewölbte Pfanne, die in der chinesischen sowie südostasiatischen Küche zu den wichtigsten Kochutensilien gehört. Der Vorteil beim Wok sind die runden gebogenen Wände, bei denen Sie gut rühren können, ohne dass etwas herausfällt. Kochen im Wok ist nicht nur schnell, sondern auch gesund. Dies liegt an der besonderen Methode des "Pfannenrührens". Die Zutaten werden kleingeschnitten, sehr schnell im heißen Wok mit wenig Öl gegart und gerührt, so dass alles knackig bleibt.
Bitte mitbringen: Zwei Geschirrtücher, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdose mit Deckel und Alufolie für evtl. Speisereste, Getränk.
Die Lebensmittelkosten sind direkt und bar an die Dozentin zu zahlen (jeweils ca. 10 bis 12 €).
Allergiker: bitte bei Anmeldung die Lebensmittelallergie angeben!
1 Abend, 13.03.2018
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di13.03.2018
18:00 - 22:00 Uhr
Pammi Panesar
HA307.001

6
Gebühr ab 8 TN: 15,00 €
Gebühr 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Mi 21.02.18 18:00 Uhr
Katzenelnbogen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 22.02.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 24.05.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Mi 30.05.18 18:00 Uhr
Hahnstätten
Mi 13.06.18 18:00 Uhr
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 06.09.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 18.10.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen