Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Männerkochabend - Herbst

Kochabend mit Stephan Crezelius
Das Menue wird professionell und raffiziert zubereitet mit köstlichen Beilagen. Auf dem Programm stehen Köstlichkeiten zur Weihnachtszeit, mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
U.a. Wildbratwurst mit Mango-Currysauce, Lachsfilet auf Schmorgurken mit Meerettich, Herbstliches Hirschragout mit Buchweizenschmarrn und mehr!
Bitte frühzeitig anmelden wegen der Lebensmitteleinkäufe!
Beim gemeinsamen Kochen erhalten Teilnehmende viele theoretische Informationen, Tipps und Fachwissen. Am Schluss wird ein Fazit des Abends erstellt.
Sie bekommen außerdem eine Menüinfo zum Themenabend und das jeweilige Rezept.
Bitte mitbringen: scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Getränk, Geschirrtuch, Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Lebensmittelkosten: ca. 10 € für die Zutaten sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen.

1 Abend, 13.11.2018
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di13.11.2018
18:00 - 22:00 Uhr
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)
Stephan Crezelius
LO305.001
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)

6
Gebühr 1 Treffen ab 8 TN: 16,00 €
Gebühr 1 Treffen 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Stephan Crezelius

Kochabend mit Stephan Crezelius
Di 02.04.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen