Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Ostasiatische Köstlichkeiten

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Der Begriff "ostasiatische Küche" bezieht sich meistens auf eine Küchentradition, bei der die Verarbeitung von Reis, Nudeln, verschiedenen Sojaprodukten und Fischsauce im Mittelpunkt stehen. Jedes einzelne ostasiatische Land, insbesondere Länder wie China, Indonesien, Japan, Korea, Thailand und Vietnam, hat seine eigene Art der Zubereitung.
Die ostasiatische Küche ist vital, leicht und lecker. Sie zeichnet sich durch ihre gesunde, gut bekömmliche und genussvolle Gerichte aus. Milchprodukte werden in der asiatischen Küche selten bis gar nicht verwendet. Lassen Sie sich entführen in exotische Düfte!
Die Speisen sind abwechslungsreich mit und ohne Fleisch, ein Kochgenuss der besonderen Art für die ganze Gruppe! Gemeinsam stellen Sie in der Kochgruppe ein Geschmackserlebnis her.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 10 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.
1 Abend, 07.03.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do07.03.2019
18:00 - 22:00 Uhr
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)
Pammi Panesar
LO305.006
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)

6
Gebühr 1 Treffen ab 8 TN: 16,00 €
Gebühr 1 Treffen 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Kochworkshop
Mi 26.09.18 18:00 Uhr
Katzenelnbogen
Mi 17.10.18 18:00 Uhr
Hahnstätten
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 18.10.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Mi 14.11.18 18:00 Uhr
Katzenelnbogen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 17.01.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 09.05.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen