Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Köstliche Vorspeisenhäppchen-Fingerfood

Themenkochabend mit Pammi Panesar

Häppchen - Warm und Kalt

Der Duden definiert Häppchen (Fingerfood) als „Speisen, die so zubereitet sind, dass sie auf Partys, Empängen oder als Vorspeise ohne Besteck auch mit den Fingern zum Mund geführt werden können". Ganz nach Ihrer Wahl. Sie sind klein, appetitlich und anregend! Es gibt viele Variationen und Möglichkeiten, als Appetizer auch für Menüs bestens geeignet.  Im Kurs werden wir "Häppchen" aus fernen Ländern zubereiten. Damit trumpfen Sie als Gastgeber auf!
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 10 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.

1 Abend, 07.11.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do07.11.2019
18:00 - 22:00 Uhr
Pammi Panesar
LO305.010

6
Gebühr 1 Treffen ab 8 TN: 16,00 €
Gebühr 1 Treffen 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 09.05.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Kochworkshop
Mi 22.05.19 18:00 Uhr
Katzenelnbogen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 29.08.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
Do 26.09.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen