Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Kochen für Männer in Arzbach - Drei Gang Menüs

Einfach - rustikal - ländlich - festlich
Erlernen, Zubereiten, Anrichten und Servieren
Wir bereiten je Treffen ein Drei-Gang-Menü zu. Diesmal geht es um die verschiedenen Zubereitungsarten bei Hackfleisch, Goulasch, Schnitzel, Steaks, Braten und Fisch.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

11 Abende, 27.09.2019 - 13.12.2019
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
11 Termin(e)
ZeitOrt
Fr27.09.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr04.10.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr11.10.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr18.10.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr25.10.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr08.11.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr15.11.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr22.11.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr29.11.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr06.12.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr13.12.2019
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Bernd Lewandowski
BE305.005
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche

8
Gebühr: 40,00 €

Weitere Veranstaltungen von Bernd Lewandowski

Einfach - rustikal - ländlich - festlich
Mi 09.01.19 18:00 Uhr
Bad Ems
Einfach - rustikal - ländlich - festlich
Fr 11.01.19 18:30 Uhr
Arzbach