Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Männerkochabend - Frühjahr

Kochabend mit Stephan Crezelius
Das Menue zu Ostern wird raffiziert zubereitet,  Sie stellen ein Menue mit mehreren Gängen her, mit Vorspeisen, Hauptgang, köstlichen Beilagen, Zwischengang und Dessert. Ein außergewöhnlicher Menueplan wird Sie begeistern. Der Küchenmeister leitet die Arbeitsgänge in echter Professionalität. Ein wahrer Gaumenspaß!
Beim gemeinsamen Kochen erhalten Teilnehmende viele theoretische und praktische Informationen, Tipps und Fachwissen. Am Schluss wird ein Fazit des Abends erstellt.
Sie bekommen außerdem eine Menüinfo zum Themenabend und das jeweilige Rezept.

Bitte frühzeitig anmelden wegen der Lebensmitteleinkäufe!
Bitte mitbringen: scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Getränk, Geschirrtuch, Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Lebensmittelkosten: ca. 10 € für die Zutaten sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen.

1 Abend, 24.03.2020
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Stephan Crezelius
LO305.001
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: R 311 (Küche)

6
Gebühr: 18,50 €

Weitere Veranstaltungen von Stephan Crezelius

Kochabend mit Stephan Crezelius
LO305.011
Di 19.11.19
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen