Green Food 21
Themenkochabend mit Pammi PanesarGreen Food: bestehend aus Kräuter, Blattgemüsen, Kohl, wie auch Wildpflanzen und Gräsern, grünes Kulturgemüse, Gartenkräuter, ebenso Matcha-Tee, Algen und Moringa zählen zu der Gruppe des Green Foods.
Für eine gesunde Ernährung sind die grünen Lebensmittel äußerst wertvoll. Ein Gutes daran ist ebenso, dass die grünen Köstlichkeiten im heimischen Garten wachsen, auch beim Streifzug durch den Wald sind sie zu finden.
Die Blätter von Bärlauch, Löwenzahn und Spinat stecken voller wertvoller Vitamine, diese liefern jede Menge an Mineralien und Vitaminen, die unser Körper dringend braucht und ihm guttun. Chlorophyll ist nicht nur für die grüne Farbe verantwortlich , sondern unterstützt beim Aufbau neuer Blutzellen und beugt Krankheiten vor.
Die Gerichte in 'GRÜN' werden wie immer köstlich zubereitet, Gesundheit schmeckt, genießen Sie die herrlich frische und aromatische Küche, mit neuen Zubereitungsarten macht das Kochen neugierig und Appetit.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 10 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.
1 Abend, 06.05.2021 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Pammi Panesar | |
LO305.003 | |
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: A032(Küche)
|
|
6 | |
Gebühr ab 6 TN: 19,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar
KVHS Rhein-Lahn
Geschäftsstelle
Insel Silberau 1
56130 Bad Ems
Fax: | +49 2603 9726162 |
Lage & Routenplaner