Vietnamesische Küche 21

Themenkochabend mit Pammi Panesar

Vietnam-Kulinarisch!

Die vietnamesische Küche ist historisch bedingt sowohl von der chinesischen Küche beeinflusst als auch von der Thai-, der Khmer-, der indischen und französischen Küche. Darüber hinaus hat der Buddhismus zu einer reichhaltigen Vielfalt vegetarischer Gerichte beigetragen.

Als Grundnahrungsmittel werden in Vietnam Reis und Reisnudeln und eine große Zahl verschiedener Arten von Gemüse gegessen. Fisch und Fleisch spielen in der Massenernährung eine untergeordnete Rolle.

Gewürze werden sehr vielseitig verwendet, jedoch weniger scharf als in der angrenzenden thailändischen oder indischen Küche.
Gesund, duftend, mit frischen Kräutern und Gewürzen, abwechslungsreich mit und ohne Fleisch, ein Kochgenuss der besonderen Art! Gemeinsam stellen Sie in der Kochgruppe ein Geschmackserlebnis her.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 10 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.

1 Abend, 17.06.2021
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pammi Panesar
LO305.006
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: A032(Küche)

6
Gebühr ab 6 TN: 19,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.015
Do 12.11.20
18:00 –22:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.002
Do 25.02.21
18:00 –22:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.003
Do 06.05.21
18:00 –22:00 Uhr
St. Goarshausen