Mediterrane Küche

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Die Mediterrane Küche besteht hauptsächlich aus Gemüse, Salat, Obst, Brot und Teigwaren. Schweine- und Rindfleisch sowie Eier gehören eher selten auf den Speiseplan, dafür aber Fisch und Geflügel. Als Hauptfettquelle dienen Olivenöl und Rapsöl. Dies führt zur Senkung des Cholesterinspiegels. Der große Anteil an Gemüse und Obst sorgt für ausreichend Ballaststoffe, Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe.
Im Kurs kochen wir auch vegetarisch z. B. Artischocken und bereiten Pasta Salat, Paella, Avocado und Kräuter Roulade und mehr, zu.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Einmalhandschuhe, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 12 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.
1 Abend, 09.06.2022
1 Termin(e)
Pammi Panesar
LO305.005

6
Gebühr ab 6 TN: 19,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.012
Do 29.09.22
18:00– 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Plätze frei
Kochworkshop
KA305.003
Do 06.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Katzenelnbogen
Plätze frei
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.013
Do 03.11.22
18:00– 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Plätze frei
Di 08.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Hahnstätten
Plätze frei