Kochen für Männer in Arzbach

Zubereitung von Klassikern der Vollwerkost sowie Eingehen auf aktuelle Trends
Zubereitung eines 3-Gang-Menüs, angepasst an Saison und Verfügbarkeit von Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Vorratsbox, Küchenhandtuch.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

10 Abende, 10.01.2025 - 14.03.2025
Freitag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
10 Termin(e)
Fr 10.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 17.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 24.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 31.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 07.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 14.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 21.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 28.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 07.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 14.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Mario Weber
BE25.305.001

8
Gebühr ab 8 TN: 76,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)