Kochen für Männer in Arzbach Zubereitung von Klassikern der Vollwerkost sowie Eingehen auf aktuelle Trends Zubereitung eines 3-Gang-Menüs, angepasst an Saison und Verfügbarkeit von Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Vorratsbox, Küchenhandtuch.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.
Zeiten 10 Abende, 10.01.2025 - 14.03.2025 Freitag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr Anzahl 10 Termin(e) Fr 10.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 17.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 24.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 31.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 07.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 14.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 21.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 28.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 07.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 14.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche
Leitung Mario Weber
Nummer BE25.305.001 Ort minimale Teilnehmerzahl 8 Preis Gebühr ab 8 TN: 76,00 €