Kochen für Männer in Arzbach Zubereitung eines 3-Gang Menüs mit anschließender Verkostung Zielgruppe: Hobbyköche und kochinteressierte Männer
Inhalt: Vermittlung von Basisgrundlagen der deutschen und französischen Küche.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Vorratsbox, Küchenhandtuch.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.
Zeiten 9 Abende, 26.09.2025 - 05.12.2025 Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr Anzahl 9 Termin(e) Fr 26.09.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 17.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 24.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 31.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 07.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 14.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 21.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 28.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 05.12.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche
Leitung Mario Weber
Nummer BE25.305.005 Ort minimale Teilnehmerzahl 7 Preis Gebühr ab 8 TN: 69,00 € Gebühr 7 TN, nicht rabattierbar: 82,00 € Bei weniger als 7 TN erhöht sich die Gebühr entsprechend und bleibt nicht rabattierbar. (nicht rabattierbar)