Kochen für Männer in Arzbach

Zubereitung eines 3-Gang Menüs mit anschließender Verkostung
Zielgruppe: Hobbyköche und kochinteressierte Männer
Inhalt: Vermittlung von Basisgrundlagen der deutschen und französischen Küche.
Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Vorratsbox, Küchenhandtuch.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

9 Abende, 26.09.2025 - 05.12.2025
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
9 Termin(e)
Fr 26.09.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 17.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 24.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 31.10.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 07.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 14.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 21.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 28.11.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 05.12.2025 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
 
Mario Weber
BE25.305.005

7
Gebühr ab 8 TN: 69,00 €
Gebühr 7 TN, nicht rabattierbar: 82,00 € Bei weniger als 7 TN erhöht sich die Gebühr entsprechend und bleibt nicht rabattierbar. (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)