Afro-Indische Küche - 1. Termin
Indische Gerichte
Pixabay

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Afro-Indische Küche
Die afrikanische Küche ist von vielen Einwanderern beeinflusst worden.
Dabei ist das afrikanische Essen jedoch nie so scharf wie in Indien. Es ist eher eine "italienische" Form der indischen Küche, so beschrieb eine in Uganda geborene britische Journalistin die Geschmacksrichtung.
Casava (eine Art Süßkartoffel) und Ugali (Maismehl) werden viel verwendet und sind ein wesentlicher Bestandteil afrikanischer Gerichte. Biryanis und Curries sind angepasst.
Ein Gaumenschmaus!


Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen für evtl. Speisereste.

Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend ca. 18 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.

Für die Kursgebühr versendet die Geschäftsstelle die Rechnung kurz vor Kursbeginn

 

Anfahrtsbeschreibung: https://bit.ly/loreleyschule


1 Abend, 01.04.2025
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 01.04.2025 18:00 - 21:45 Uhr Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: A032 (Küche)
Pammi Panesar
LO25.305.103

6
Gebühr ab 6 TN: 22,00 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

    1. Quilten / Patchwork für Anfänger und Fortgeschrittene SamstagsworkshopBL25.209.101

      15.03.25 - 10.05.25 (2-mal) 10:00 - 17:00 Uhr
      Nastätten
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Indische Gerichte

      Afro-Indische Küche - 2. TerminLO25.305.104

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      03.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Goarshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. grafische Darstellung von Mango und Reis

      Indische Küche - nice n tastyBL25.305.102

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      05.05.25 (1-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      Nastätten
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. verschiedene Tapasgerichte

      Tapas - eine kulinarische Reise durch SpanienBL25.305.104

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      16.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      Nastätten
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)