Indische Küche - nice n tasty - Zusatzangebot
grafische Darstellung von Mango und Reis

Themenkochabend mit Pammi Panesar
In Südindien gehört Reis zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Er wird nicht nur als ganzes Korn, sondern auch in Form von Mehl unter anderem für die Zubereitung von Idli oder Dosa verwendet. Dem tropischen Klima ist der Einsatz einer Vielzahl verschiedener Gemüse und Früchte geschuldet, aber auch Fisch und Meeresfrüchte werden verwendet. Ebenfalls charakteristisch ist die Verwendung von Kokosnuss. Zu den verbreitesten Gerichten gehört das zu Reis servierte Linsengericht Sambar und Biryani, ein Reisgericht mit Gemüse und manchmal auch mit Fleisch. Die südindische Küche ist charakteristisch scharf durch den hohen Einsatz an grünen und roten Chilis, aber auch durch den Pfeffer aus Kerala in Südindien.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 15,- € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.
1 Tag, 30.06.2025
Montag, 17:30 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Mo 30.06.2025 17:30 - 21:15 Uhr IGS N.-A.-Otto Schule, Pestalozzistraße 2, 56355 Nastätten, Schulküche
 
Pammi Panesar
BL25.305.108

6
Gebühr ab 6 TN: 22,00 €

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

    1. verschiedene Tapasgerichte

      Tapas - eine kulinarische Reise durch SpanienBL25.305.109

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      10.07.25 (1-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      Nastätten
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Indische Gerichte

      Südamerikanische Küche - 1. TerminLO25.305.122

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      23.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Goarshausen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Indische Gerichte

      Südamerikanische Küche - 2. TerminLO25.305.123

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      25.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Goarshausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. verschiedene Tapasgerichte

      Mediterrane KücheBL25.305.110

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      29.09.25 (1-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      Nastätten
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Indische Gerichte

      Silvester-Partysnacks - 1. TerminLO25.305.124

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      04.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Goarshausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Indische Gerichte

      Silvester-Partysnacks - 2. TerminLO25.305.125

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      06.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Goarshausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Frauen mit Nähmaschinen beim Nähen von Stoffstücken

      Quilten / Patchworken am SamstagBL25.209.102

      für Anfänger und Fortgeschrittene
      08.11.25 (1-mal) 10:00 - 16:45 Uhr
      Nastätten
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. verschiedene Tapasgerichte

      Partysnacks aus fernen LändernBL25.305.111

      Themenkochabend mit Pammi Panesar
      08.12.25 (1-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      Nastätten
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen