Kochabend "Ostern - Leicht, lecker, kreativ" (aktuell nicht im Programm)

Tradition und Moderne auf dem Teller vereint
Die Küche an Ostern kann so viel mehr
sein als langweiliger Fisch an Karfreitag und das Opfer-Lamm.
Die Natur erwacht, die ersten jungen Blätter von Spinat und Feldsalat möchten auf den Teller und ein Fisch bietet so viel Raum für Kreativität. Traditionen neu und leicht interpretiert, dazu noch raffiniert zubereitet, sollen an diesem Abend auf den Tisch kommen.
Kochtechnische Vorkenntnisse sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich.
Bitte mitbringen: Großes und kleines Messer, Sparschäler, Schneidebrett, Schürze, Abtrockentuch, Vorratsdose für Lebensmittelreste.
Lebensmittelkosten für die Zutaten betragen 13€ und sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen.
Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 8 TN, deshalb: Bitte frühzeitig anmelden.

19.03.2024 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
LO305.004

6
Gebühr ab 6 TN: 21,00 €