Kochen für Männer in Arzbach

Erlernen von Grundbasics der klassisch-französischen Küche
Warenkunde, Verarbeitung der Lebensmittel zu einem wechselnden saisonalen 3-Gang-Menü mit anschließender Verköstigung. Die Rezepte werden angepasst an die Verfügbarkeit von regionalen Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

10 Evenings, 09/27/2024 - 12/06/2024
Friday, 06:00 PM - 07:30 PM
10 appointment
Fr 09/27/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 10/04/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 10/11/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 10/18/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 10/25/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 11/08/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 11/15/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 11/22/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 11/29/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 12/06/2024 06:00 PM - 07:30 PM Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Mario Weber
BE305.008

8
Gebühr ab 8 TN: 76,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)

Essen und Trinken / Ernährung