Kochen für Männer in Arzbach

Erlernen von Grundbasics der klassisch-französischen Küche
Warenkunde, Verarbeitung der Lebensmittel zu einem wechselnden saisonalen 3-Gang-Menü mit anschließender Verköstigung. Die Rezepte werden angepasst an die Verfügbarkeit von regionalen Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

10 Abende, 27.09.2024 - 06.12.2024
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
10 Termin(e)
Fr 27.09.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 04.10.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 11.10.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 18.10.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 25.10.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 08.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 15.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 22.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 29.11.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 06.12.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Mario Weber
BE305.008

8
Gebühr ab 8 TN: 76,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)

Essen und Trinken / Ernährung